您的位置:首页 >德育天地>知礼行天下> 详细内容

我校学生杜承儒在全市国学小名士经典诵读大赛中获奖

来源: 发布时间:2019-06-19 浏览次数: 【字体:

2019年6月16日——17日,枣庄市第六届“国学小名士”经典诵读电视大赛在市经济学校举行。本次活动由枣庄市委宣传部、枣庄市文明办、枣庄市教育局、共青团枣庄市委、枣庄市妇联、枣庄广播电视台主办,枣庄电视台、山东省新华书店集团有限公司枣庄分公司承办。

大赛设有诗词接龙、智勇双全、妙笔生花、创意诵读等精彩环节,全面展示了小选手们的国学功底。经过复赛和决赛两轮的激烈角逐,中、小学组最终各产生1名一等奖,将被推荐参加省级比赛。主办单位、承办单位的相关领导出席活动,并为获奖选手和组织单位颁奖。

我校七年级17班学生杜承儒代表十五中参加比赛,经过复赛、决赛两轮,同枣庄三中、滕州一中、薛城八中等高中名校的选手激烈角逐,最终获得中学组三等奖,我校获得优秀组织奖。

9d4de3d0cc104bafb8cdc5517a756fbb.jpg


36aef8eb33364a6b9da925cb89e6f3c5.jpg










【打印正文】