您的位置:首页 >德育天地>德育在线> 详细内容

我校举行2019年 “树师德 正师风” 治理教师有偿补课专项活动动员大会

来源: 发布时间:2019-04-16 浏览次数: 【字体:

         为贯彻落实《枣庄市教育局关于开展“树师德、正师风”治理教师有偿补课专项活动的通知》文件精神,进一步加强我校教师队伍职业道德建设,持续保持治理教师有偿补课的高压态势,营造良好教育行风,4月16日下午,枣庄十五中召开“树师德、正师风”治理教师有偿补课专项活动动员大会。

       会上,枣庄十五中党委书记、校长王玉恩传达《枣庄市教育局关于开展“树师德、正师风”治理教师有偿补课专项活动的通知》文件并做动员讲话。

       会议由何荣峰副校长主持,全体教职工认真学习了市教育局有关文件与精神并做好记录。全体教师在拒绝有偿补课公开承诺书上签字,教育引导广大教师自觉遵守中小学教师职业道德规范,坚决不触“底线”、不踩“红线”、远离“高压线”,筑牢思想道德防线,努力办好人民满意的教育。




参加会议的全体教职工




【打印正文】